geplante Veranstaltungen: Im November 2018 "Spuk im Schloss" **** Ab Dezember 2018, die Ausstellung " Parchen im Wandel der Zeit". **** Winter 2018/2019 "Unterwegs mit dem Nächter" **** Frühling 2019 "Osterern mit dem Osterhasen" **** weiter Veranstaltungen folgen ****
E-MailDrucken

Bundesland:
Land:

Beschreibung

Das Kloster Jerichow ist ein altehrwürdiges Stift des Ordens der Prämonstratenser, die das Kloster in der Spätromanik aus vor Ort gefertigten Backsteinen erbauten. In dieser schlichten Schönheit und der weitgehend unveränderten Ausprägung liegt auch die Einmaligkeit der Anlage. Geist, Geschichte, Kunst und Schönheit bilden die Atmosphäre, die Sie erwartet. Das Kloster Jerichow liegt im Elb-Havel-Winkel mitten im Jerichower Land, in einer reizvollen Umgebung am Rande eines Naturschutzgebietes in den Elbniederungen.

MaxiAd.de