Spuk im Schloss

04.11.2017 - 19:00 Uhr

Werbering

Nachtwächterrundgang

Schleichen Sie mit dem Nachtwächter durch die in Dunkelheit gehüllten Gänge des Schlosses Parchens und lauschen Sie seinen Geschichten. Auf seinem Rundgang weiht der Wächter Sie in die geheimnisvolle Vergangenheit ein. Im flackernden Licht der rußigen Laterne werden alte Legenden lebendig. Mit Hellebarde und wehendem Mantel weist er den rechten Weg. Seien Sie dabei, wenn sein Rufhorn durch die Gassen schallt und er ausruft: "Hört, Ihr Leut und lasst Euch sagen unsere Glock hat nun geschlagen"

Gruppenführungen & Firmen-Events
Kosten: Pauschal 70,00 € bis 10 Personen, jede weitere Person zahlt 6,50 €
Zusatzangebot

Nachtwächter Schmaus: Schmalzbrot mit Röstzwiebeln, Gurken als Beilage, Alkohol freie Getränke und Gommeraner Burgbräu Bier Preis pro Person 4,00 € extra

Musikalische Umrahmung: durch den Spielmann oder dem Dudelsackspieler Preis pro Gruppe extra 50,00 € extra

Informationen Sonderkonditionen für Reiseunternehmen

Buchung & Info Tel.: 03928 – 76 80 422